ADVERTENCIA: Estimados usuarios de #iPhone, desactive la aplicación «FaceTime» inmediatamente.

Un nuevo error de privacidad de #FaceTime de Apple permite que las personas que llaman escuchen y te vean aunque no aceptes la llamada. (Está sin parchear)

Apple señala que planea ofrecer una solución durante esta misma semana para reparar el error en FaceTime que permite a la persona que llama, escuchar a la persona que recibe la llamada antes de aceptar la llamada. Apple ha desactivado temporalmente la función de llamada de grupo de FaceTime en iOS y macOS.

Más información

#HablemosDeSeguridad

Vía @theverge

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Puedes usar estas etiquetas y atributos HTML:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>